Слоёные пирожки с крабовым мясом, сливочным сыром и рисом, воздушное тесто с нежной начинкой. Отличный выбор для ланча и прекрасное дополнение к завтраку, обеду или ужину.
Простые и вкусные пирожки для выпекания в духовке. Для блюда используется свежее или заранее размороженное мясо краба Опилио и готовое слоёное тесто.
Разогрейте предварительно духовку до 180оС.
При разделке краба проявляйте осторожность. Внутри мяса, находящегося в фалангах, присутствуют длинные белые тонкие пластины. Их необходимо вынуть, так как они несъедобны.
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Мясо краба опилио | 200 г |
Рис круглозёрный | 40 г |
Сыр сливочный (хохланд или креметто) | 15 г |
Яйцо (желток) | 2 шт. |
Мука | 80 г |
Соль и перец | по вкусу |